во славу Пандейджи!

во славу Пандейджи!

Дорогой дорогой Пандейджи, нам так жаль, что ты покинул нас, но мы счастливы, что теперь ты со своим дорогим Господом Кришной и своими Гуруджи и Гуру-братьями.

Пандейджи был из Уттар прадеш, Индия он родился недалеко от Праяг Радж Дхам (Аллахабад)

Когда Пандейджи встретился с Парам-Гуруджи Шрилой Бхакти Дайитой Мадхавой Госвами и Пандейджи спросил его, должен ли он остаться в своей деревне, где у него было достаточно земли, чтобы возделывать её для комфортной жизни, или должен помочь Парам-Гуруджи с проповедью в Пенджабе и других местах Индии. Парам-Гуруджи сказал Пандейджи, что если он останется в деревне, у него будет достойная жизнь, но если он поедет в Пенджаб, то его жизнь будет очень простой, но он заработает огромное богатство Гуру и Вайшнава Севы. Таково было предложение Парам-Гуруджи. И Пандейджи выбрал великую жизнь севака. Он помог основать храм в Джалландхаре и других местах, а позже и в Тиртха-Ашраме на Говардхане. Он имеет очень преданных Кришне дочь и сына.

in glory of Pandeyjee !

Dear dear Pandeyjee we are so so sorry that you left us but we are happy that you are now with your dear Lord Krishna and your Gurujee and Guru-bhays

Pandeyjee was from UP, India he was born near from Prayag Raj Dham (Allahabad)
When Pandeyjee met with Param-Guruje Srila Bhakti Dayita Madhava Goswami and was asked by Pandeyjee shoud he stay in his village where he had enough land to cultivate for comfortable life or should help Param-Guruje with preaching in Punjab and elsewhere in India. Param-Guruje told Pandeyjee that if he will stay in village he will have decent life but if he will go to Punjab then his life will be very simple but he will earn great wealth of Guru and Vaishnava Seva. Such was an explanation of Param-Guruje. And Pandeyjee had chosen the great sevak life. He helped to establish temple in Jallandhar and other places and later at tirtha-Ashram at Govardhan. He has greatly devoted to Krishna daughter and son.